23 марта 2011

Не буду писать «привет, дорогой дневник»… Кстати, даже когда я единственный раз вела дневник, я и тогда не писала такого плана приветствий. Вообще, не очень люблю всякого рода уменьшительно-ласкательные слова. Да и возраст не очень располагает к подобным фразам.

Сегодня с утра была на фитнесе. Я всегда не любила физкультуру, терпеть не могла пробежки и практически любые занятия спортом у меня никогда не вызывали интереса. Но вот на склоне, как говорится, лет, из-за сидячей работы или еще из-за чего-то, решила заняться фитнесом. Избытком веса я не страдаю уже лет 10, а скорее даже страдаю (по мнению многих) от его недостатка, но остеохандроз не тетка, поэтому пришла к выводу с подругой, что пора бы и поразмять косточки.

Занимаясь 2 раза в неделю, открыла для себя, что нечто приятное в этом есть. Приятно то, что ты чувствуешь все свои мышцы и даже одно то, что ты открываешь для себя их наличие — весьма радует. Самый сложный момент — последние 10 минут, когда мы принимаемся за пресс… В этот момент стараюсь не встречаться глазами с подругой, потому что видок у нас с ней как у помирающих голодной смертью лягушек. Внутри острое желание слиться с полом и прикинуться ветошью. Самое классное в занятиях — это когда ты стоишь уже под горячим душем и чувство выполненного долга окутывает тебя как клубы пара в душевой.

Повздорила сегодня на работе, пришлось даже голос повысить. Самое прискорбное то, что я всегда во время ссор плачу, аж злит… Всегда такая была, но сейчас, в 34 года с подчиненными, это же позор. Ну.. не заплакала, но слезы выступили. Сколько меня ни ругали, какие бы внушения ни делали, ничего не могу с собой сделать…В самый неподходящий момент они просто наворачиваются и все. Беее, сама себе противна.

Сбежала пораньше с работы и поехала в магазин покупать платье, люблю такой быстрый шопинг: зашел — понравилось — купил, на все провсе 15 минут. Я больше 30 лет не носила платья выше щиколотки, и недавно открыла для себя, что могу одеть платье покороче и не травмировать общественность. И, как человек, который долго себя в чем-то ограничивал, сорвалась с цепи… нагоняю упущенное. Кстати, в этом есть жизненная закономерность — если человек долго себя в чем-то ограничивает, то это неудовлетворенное желание обязательно потом найдет выход…и, порой,не самый лучший для самого человека. Другое дело, если ты от чего-то отказываешься добровольно, вернее не отказываешься, а оно само от тебя отпадает, как кокон от бабочки, всем сердцем желаешь этого, а не только повинуешься голосу разума.

Ну вот и день закончился, на часах 23:06. Каким был этот день? Не самым радостным, пожалуй…

P.S. прилагаю картинку-настроение, надеюсь, следующие посты не будут такими длинными.

Опубликовано diary. Метки: . Добавьте ссылку в закладки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.
сделано dimoning.ru

Optionally add an image (JPEG only)