неотступность (перемены)

против ветра

“Потому что мы ведем бой не с людьми из  плоти и крови…” Еф. 6:12

По природе я человек, который не любит бороться, участвовать в каком бы то ни было противостоянии. Я трус. Почуяв конфликт любого рода, мне хочется немедленно прикинуться ветошью, а лучше сбежать. Когда я была ребенком, становясь свидетелем спора между мамой и папой, я всегда отчаянно просила папу: “Соглашайся! Соглашайся!” – полагая, что это самый лучший способ избежать столь ненавистного конфликта.

В общем-то, таким человеком я осталась и по сей день. Но есть сферы, в которых я явственно ощущаю, что внутри меня рождается и поднимается неведомое доселе  – стойкость, бесшабашная отвага, желание принять бой лицом к лицу, неотступность. Встречая сопротивление, во мне появляется азарт – не отступить, не сдаться во что бы то ни стало, чего бы это ни стоило. Особенно, когда эта борьба разворачивается внутри меня, когда в душе поднимается муть и бурлит в области солнечного сплетения, подвигая в сторону самосожаления, самоупивания собственной болью и желания сдаться, опустить руки и поднять белый флаг. Вот в такие моменты можно почти физически ощутить как внутри поднимается нечто схожее с яростью, и ты, до боли стиснув зубы, бормочешь: “Я сделал выбор, и я не отступлю!”

Рубрика: who am I? where am I? (поиск), бег, мелочи жизни. Метки: . Добавьте ссылку в закладки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.
сделано dimoning.ru

Optionally add an image (JPEG only)